Рубежное

Химпоставщик, ЧП

юридический
Северодонецк,ул.Силикатная,10
фактический
Рубежное, пер.Первомайский,39
Остраухова Елена, зам.директора по маркетингу
на Флагма с 7 мая 2017
Тел: +380 (50) 340-XX-XX,  +380 (50) 529-XX-XX

Деятельность

ЧП "Химпоставщик" организовано в 1997 году. На сегодняшний день есть три производственные площадки: в г. Северодонецк, г. Рубежное (Луганская область, Восточная Украина) и в г. Ямница (Ивано-Франковская область, Западная Украина).
Мы производим жидкие и пастообразные химические продукты для разных отраслей промышленности. Ведем собственные разработки (купленных технологий нет). Для этого на предприятии есть соответствующие лаборатории с оборудованием, опытные производственные установки. Персонал для НИОКР до 10 человек.
Имеем возможность подготовки и представления документации в соответствии с требованиями системы сертификации Reach.
Укрупнено по группам продуктов:- металлоорганика: соли 2-этилгексановой кислоты и металлов (Co, Mn, Zn, Ca, Mg, Zr, Ba, Pb, K, Na и других). Если соли растворены в уайт-спирите, то их используют в лакокрасочной промышленности как сиккативы, если соли растворены в пластификаторах (например ДОФ), то их используют как термостабилизаторы для ПВХ.
- глифталевые, алкидно-стирольные, меламино-алкидные, алкидно-уретановые смолы для лакокрасочной промышленности, а так-же бутоксилированные смолы для специальных лакокрасочных покрытий.
- органорастворяемые полиакрилаты для специальных лакокрасочных покрытий и грунтовок (в том числе для дорожных красок).
- ненасыщенные полиэфиры: для ремонтных работ бетонных сливов канализаций, искусственного камня, укрепления шахтных сводов.
-насыщенные полиэфиры (полиолы) для полиуретанов и полиизоциануратов вспененных и невспененных ( в том числе D-4 клеев и эластомеров).
- водоразбавляемые смолы карбамидо-формальдегидные и меламино-формальдегидные: для пропитки бумаги , ламинации ДСП и для производства плит ДСП с пониженным содержанием формальдегида.
- по заказу можем производить водные полиуретановые дисперсии на блокированных изоцианатах для производства плит ДСП без эмиссии формальдегида, либо для других типов использования (пропитка ткани, бумаги, картона, ламинация кожи).
- связующее ПУ для резиновой крошки и EPDM-гранулята.
- Аутсорсинг химических работ, химический синтез под заказ.

Компания образована в 1997 году.
просмотров: 131

Регистрация: 7 мая 2017      индекс активности: 15.8

×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×